Bertempat di Dayang Resort Kota Singkawang pada tanggal 16 Maret 2022 malam, telah dilaksanakan Jamuan kepada Tamu tamu peserta Rakerwil Apeksi Regional Kalimantan oleh Tuan Rumah Pemerintah Kota Singkawang.

Walikota Singkawang ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH, dalam sambutannya menyampaikan Selamat datang dan Terima Kasih kepada Seluruh Tamu yang datang, yaitu Tamu tamu dari seluruh Pemerintah Kota di Kalimantan, Pengurus Apeksi dan Skretariat Pusat Apeksi, semoga dengan adanya pertemuan ini bisa menghasilkan rekomendasi yang startegis untuk Pembangunan dan Penyelenggaraan Pemerintahan di Kalimantan yang kemudian akan disampaikan ke Pemerintah Pusat melalui pengurus Apeksi pusat.

Dalam kesempatan Welcome diner ini juga dipersembahkan beberapa Hiburan dan kegiatan pertukaran Cindera Mata. Selanjutnya pada hari berikutnya tanggal 17 Maret 2022 akan dilaksanakan Rakerwil di Hotel Mahkota dengan Tema " Smart City Sebagai Solusi Masalah Perkotaan"