Senin, 21 Maret 2022
Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan Wakil Wali Kota Banjarmasin yang didampingi oleh Camat Banjarmasin Selatan, Kepala Bagian Pemerintahan Setdako, Plt. Kadis PUPR, Plt. Kadis Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, serta hadir juga dari BPKPAD, BAPPEDALITBANG, Dinas Lingkungan Hidup melaksanakan Rapat Koordinasi bersama Lurah se-Kecamatan Banjarmasin Selatan.

Rapat dilaksanakan dalam rangka untuk menerima masukan dan laporan dari setiap Lurah terkait kondisi yang ada di wilayah kelurahan masing-masing dengan tujuan agar ke depan pembangunan di Kota Banjarmasin dapat bisa terlaksana semakin lebih baik. Selain itu diharapkab kepada Seluruh Lurah yang hadir beserta Pejabat lain, bisa untuk tetap bersinergi dalam mewujutkan Program Kerja Pemerintah Kota Banjarmasin berdasarkan Visi Misi yang sudah tertuang dalam RPJMD 2021 - 2024.