Pada tanggal 18 Maret 2021, DPRD Kota Banjaramsin menggelar Rapat Paripurna Tingkat I Perihal Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Walikota Banjarmasin Akhir Tahun 2020.

Rapat ini dihadiri Ketua DPRD Kota Banjarmasin dan Seluruh Pimpinan serta Anggota DPRD Kota Banjarmasin, kemudian Dokumen LKPj Walikota Banjarmasin tahun anggaran 2020 diserahkan langsung oleh Plh. Walikota Banjarmasin Bapak Drs. H. Mukhyar, M.AP dan didampingi Pejabat Pemerintah Kota Banjarmasin yang berhadir pada kesempatan tersebut.

Dalam Pidatonya, Plh. Walikota Banjaramsin menyampaikan terkait beberapa hal yang terjadi di Pemerintah Kota Banjarmasin selama tahun 2020, diantaranya Kondisi Penduduk, Aparatur Sipil negara, Pengelolaan Pendapatan, pengelolaan Belanja dan Penerimaan APBD Kota Banjaramsin.

Selanjutnya Dokumen LKPJ Kota Banjaramsin Tahun 2020 akan dibahas lebih lanjut oleh Komisi-komisi yang ada di DPRD Kota Banjarmasin