26 - 28 September 2025

RAKER MUSKOMWIL V APEKSI

REGION KALIMANTAN


 

Palangkaraya,  Rapat Kerja (Raker) Komisariat Wilayah (Komwil) V APEKSI Regional Kalimantan dengan tema “KOTA KALIMANTAN, KOTA MASA DEPAN UNTUK INDONESIA EMAS.” digelar selama 3 hari pada 26 - 28 September  di Hotel Swiss Bell Palangkaraya ,  dan dihadiri oleh perwakilan dari 9 Kota anggota APEKSI di wilayah Kalimantan.

Acara ini bertujuan untuk mempertemukan para kepala daerah dan pemangku kepentingan lainnya di Kalimantan guna membahas isu-isu sosial yang sangat mempengaruhi masa depan generasi muda di daerah masing-masing.

Melalui RAKER APEKSI KOMWIL V, diharapkan akan terbentuk kesepahaman yang lebih luas di antara seluruh pemangku kepentingan tentang pentingnya kolaborasi untuk menciptakan solusi nyata bagi permasalahan yang dihadapi sekarang. Setiap daerah di Kalimantan diharapkan dapat mengadopsi dan menyesuaikan solusi sesuai dengan kondisi lokal, dengan tetap mengutamakan kesejahteraan dan masa depan anak-anak serta remaja.







Axact

Bagian Pemerintahan

Semoga informasi yang kami sajikan bisa bermanfaat bagi Anda, terima kasih. #Admin

Post A Comment:

0 comments: