Jumat, 04 Maret 2022

Bertempat di Ruang Rapat Baiman 2 Kota Banjarmasin, Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Bersama Pembahasan Pembentukan Mall Pelayanan Publik yang dipimpin oleh Asisten 2 Bidang Perekonomian dan Pembangunan. Menindaklanjuti surat Gubernur Kalimantan Selatan perihal Pembentukan Mal Pelayanan Publik setiapKabupaten/Kota sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan dalam rangka Penyelenggaraan Pemerintah Perlu Meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik kepada Masyarakat dengan Pelayanan secara Cepat, Mudah, Terjangkau, Nyaman dan Aman. Maka dengan itu perlu adanya pembahasan tindak lanjut Koordinasi Bersama terkait permasalahan tersebut.