BANJARMASIN - 22 Juli 2021 Pemerintah kota Banjarmasin bagian Pemerintahan mendapatkan laporan dari Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan, bahwa di Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan mendapatkan gangguan layanan Accsess Point yang disebabkan oleh sambaran petir tempo hari.

dua orang teknisi dari Pemerintah Kota Banjarmasin bagian Pemerintahan langsung diluncurkan untiuk memperbaiki kerusakan yang dikeluhkan.

diketahui kerusakan yang terjadi dibagian Radio Internet, maka dari itu Radio tersebut harus digantikan dengan Radio yang baru agar bisa berjalan sesuai dengan fungsinya seperti semula.

harapannya semoga tidak ada lagi kejadian yang seperti ini agar tidak mengganggu kenyamanan pengguna layanan Internet.