Kunjungan Kerja dilaksanakan pada hari Rabu,  tanggal  03 April 2017 bertempat di Ruangan Berintegrasi Walikota Banjarmasin Pukul 09.00 Wita s.d selesai, diterima oleh  Asisten Bidang Perekonomina Kota Banjarmasin Banjarmasin  Bapak Drs. H. Hamdi dan dihadiri oleh, Wakil ketua DPRD Kabupaten Tanah Datar beserta 16 Pengikut,  Kabid Pasar pada Dinas Perindag Kota Banjarmasin,  Kabid Pariwisata pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Kasubbag Pemerintahan Umum pada Bagian Pemerintahan,  Staf Bagian Humas dan Protokol Setdako Banjarmasin,  Staf Bagian Tata Pemerintahan.

Materi pembahasan Kunjungan Kerja adalah terkait Pengelolaan Pasar dan Pariwisata